阳光咨询

您当前的位置:首页> 阳光咨询> 正文
我校学生在省大学生学习习近平新时代中国特色社会主义思想竞赛中获三等奖
文字来源:本站原创  发布时间: 2018-06-01 00:00:00


本网讯 526日,湖南省大学生学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想暨第四届大学生思想政治理论课研究性学习成果展示竞赛决赛在湖南第一师范学院举行,我校2016级康复治疗学专业的学生周静、唐好玉、旷珊珊、姜蕊燕、李浩湄五位同学获得本科学生组三等奖,张洁老师获得优秀指导教师”荣誉称号。




获奖证书




获奖证书




本次比赛由湖南省教育厅主办,旨在深入学习宣传党的十九大精神及全国两会精神,推动习近平新时代中国特色社会主义思想的“三进”工作 ,进一步激发大学生的理论学习积极性竞赛分本科组和高职高专组,赛程分初赛、复赛和决赛,初赛由各高校自行组织,本科组复赛和决赛由湖南第一师范学院承办,高职高专组复赛和决赛由湖南机电职业技术学院承办

比赛中,选手们在规定时间内对其研究性学习进行了口头陈述和评委答辩,评委分别就选题原因、研究现状综述、研究成果、下一步研究设想和学习体会等对选手进行提问和指导。

湖南省大学生思想政治理论课研究性学习成果展示竞赛每一年举办一次,本次大赛打破成规,复赛采取随机抽取方式,有助于习近平新时代中国特色社会主义思想全覆盖、更深入地进入大学生头脑,从而用习近平新时代中国特色社会主义思想指导学生的学习、生活。

(马克思主义学院)