阳光咨询

您当前的位置:首页> 阳光咨询> 正文
教育阳光服务中心开通掌上“服务平台”
文字来源:本站原创  发布时间: 2018-06-28 00:00:00

 

本网讯 为拓宽师生服务渠道和载体,我校教育阳光服务中心近日在学校官方微信公众号子菜单上设立了“阳光服务中心”栏目。通过掌上平台媒介,师生“一键式”操作,随时随地查看学校相关规章制度,进入教育阳光平台提交诉求意见,让服务群众的“最后一公里”更加畅通,提升学校教育服务的广度与深度。

 

 

 



据统计,今年以来,学校教育阳光服务中心通过窗口、网络、电话、信件等方式,共受理各类服务事项228件。其中收到省教育阳光服务中心有效诉求9件,网络服务平台受理有效诉求103件,实体大厅受理有效诉求116件。诉求群众满意率为98%,按时回复率为100%,办结率100%。

学校教育阳光服务中心自成立以来,始终坚持服务零距离,着力建好实体窗口平台和网络服务平台,目前已形成了线上线下联动、互为补充的教育阳光服务工作格局。

                                                   (党政办)