阳光咨询

您当前的位置:首页>阳光咨询>正文
关于学校网络资费问题回复
文字来源:本站原创  发布时间: 2020-09-15 11:32:56

同学你好,非常感谢你对学校网络管理工作的关心。但你提出的问题已超出了学校的业务受理范围。按上级有关规定,学校因缺乏网络运营资质是不允许收取任何网络费用的,更谈不上制定网络资费。

我校的学生公寓网络由怀化本地运营商共同投资建设、共同合作运营,学校不干涉企业正常经营。学校只负责规范校内通讯市场秩序,主要内容包括:1、规定各运营商在校内指定场所经营,不得随意摆摊设点2、要求各企业充分尊重学生的选择权;3、学校教职员工、学生不得参与或干涉各企业的正常运营;4、各企业不得在校内出现扰乱或破坏学校正常秩序的行为。如发现上述行为,欢迎你积极举报。

关于你提出的运营商网络资费问题,学校高度重视,已将问题以函件的形式转发各企业。将各企业回复函粘贴如下

图片1.png

如对回复函仍有疑问,你可以电话直接咨询各企业驻我校的客户经理(移动客户经理:粟彦13607450663联通客户经理:杨雅15674504714电信客户经理:王军13307454818),我相信他们会耐心解答你的疑问。

祝你学习生活愉快。